今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

2月10日(水)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 千葉県
はくさい 世田谷区
こまつな 世田谷区
豚肉 群馬県
しょうが 高知県
ねぎ 千葉県
もやし 栃木県
にんじん 熊本県
じゃがいも 鹿児島県
生わかめ 徳島県
いよかん 和歌山県
たけのこ 大分県・福岡県
たまねぎ 北海道

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
行事
2/29
(月)
委員会  学年末考査
3/1
(火)
中央委員会 展示会始 学校公開期間始 PTA運営委員会
3/2
(水)
避 職員会議
3/4
(金)
学校公開期間終 展示会終
3/5
(土)
百人一首大会

学校だより

おしらせ

学校関係者評価

1年学年だより