今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

5月8日(金)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
8日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 千葉県
豚肉 群馬県
鶏肉 北海道
ねぎ 千葉県
にんじん 熊本県
たまご 岩手県
ミニトマト 千葉県
たけのこ 大分県・福岡県
えだまめ 北海道

5月7日(木)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
7日
主な食材と産地
食  材 産  地
こまつな 世田谷区
鶏肉 北海道
りんご 青森県
にんじん 熊本県
しょうが 高知県
ねぎ 千葉県
はくさい 茨城県
もやし 栃木県
たけのこ 大分県・福岡県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
5/27
(水)
委員会 中間考査 学校協議会
5/28
(木)
中央委員会 歯科検診(全)
6/1
(月)
生徒会朝会 学校公開期間始
6/2
(火)
体育大会予行

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより