今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

5日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 千葉県
たまねぎ 北海道
きゅうり 長野県
みかん 和歌山県
ねぎ せたがやそだち(用賀)
はくさい せたがやそだち(玉堤)
キャベツ せたがやそだち(桜上水)
だいこん せたがやそだち(中町)
豚肉 群馬県
しょうが 高知県
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/1
(火)
元日
1/7
(月)
冬季休業日終

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより