今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

6日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまねぎ 北海道
セロリ 静岡県
ピーマン 宮崎県
じゃがいも 北海道
もやし 群馬県
いちご 埼玉県
豚肉 群馬県
にんじん せたがやそだち(瀬田)
キャベツ せたがやそだち(桜上水)
米 秋田県
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/1
(火)
元日
1/7
(月)
冬季休業日終

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより