今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

14日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまねぎ 北海道
にんじん 千葉県
じゃがいも 北海道
しょうが 高知県
キャベツ せたがやそだち(桜上水)
こまつな せたがやそだち(桜上水)
鶏肉 鹿児島県
豚肉 群馬県
たまご 岩手県

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行事
1/23
(水)
世中研研究発表会
1/25
(金)
第3回学校協議会 第2回学校関係者評価委員会
1/27
(日)
都立推薦受検
給食
1/23
(水)
牛乳 揚げパン すいとん くだもの
1/24
(木)
牛乳 五目ご飯 くじらの竜田あげ キャベツの塩こんぶあえ 豚汁 干し柿
1/25
(金)
牛乳 さば缶入りカレーライス 福神漬 ブロッコリーソテー 甘夏ゼリー
1/28
(月)
牛乳 オムライスポトフ くだもの
1/29
(火)
牛乳 ご飯 麻婆豆腐 ほうれん草のおひたし くだもの

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

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