今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

19日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん せたがやそだち
はくさい せたがやそだち
ねぎ せたがやそだち
りんご 青森県
豚肉 群馬県
たまねぎ 北海道
さつまいも 千葉県
かぶ 埼玉県
きゅうり 埼玉県
たけのこ 中国

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/14
(月)
成人の日
1/15
(火)
中央委員会
1/16
(水)
職員会議
1/17
(木)
避難訓練
1/18
(金)
美しい日本語週間終
給食
1/14
(月)
成人の日
1/15
(火)
牛乳 パインパンチキンロール ほうれん草のソテーミネストラスープくだもの
1/16
(水)
牛乳 ごまとじゃこのスパゲティ グリーンサラダ アップルパイ
1/17
(木)
3年リクエスト給食 牛乳 ミルクパン アップルチーズ ハンバーグ ポテト入りサラダ チーズのふわふわスープ くだもの
1/18
(金)
牛乳 里芋ご飯 鮭のバーベキューソース こまつなサラダ みそ汁 くだもの

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより