今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

15日
主な食材と産地
食  材 産  地
しょうが 高知県
たまねぎ 北海道
にんじん 千葉県
セロリー 愛知県
かぶ 千葉県
ほうれん草 せたがやそだち(桜上水)
鶏肉 宮崎県
豚肉 群馬県

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/22
(火)
書き初め展終 第6回PTA運営委員会
1/23
(水)
世中研研究発表会
1/25
(金)
第3回学校協議会 第2回学校関係者評価委員会
1/27
(日)
都立推薦受検
給食
1/22
(火)
牛乳 牛丼 ずいき入りみそ汁 くだもの
1/23
(水)
牛乳 揚げパン すいとん くだもの
1/24
(木)
牛乳 五目ご飯 くじらの竜田あげ キャベツの塩こんぶあえ 豚汁 干し柿
1/25
(金)
牛乳 さば缶入りカレーライス 福神漬 ブロッコリーソテー 甘夏ゼリー
1/28
(月)
牛乳 オムライスポトフ くだもの

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより