今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

16日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんじん 千葉県
にんにく 青森県
ピーマン 宮崎県
きゅうり 宮崎県
たまねぎ 北海道
ねぎ せたがやそだち(桜丘)
きゅうり せたがやそだち(玉堤)
りんご 青森県
鮭 チリ
たまご 岩手県

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/30
(水)
職員会議
2/1
(金)
避難訓練       各種委員会
給食
1/28
(月)
牛乳 オムライスポトフ くだもの
1/29
(火)
牛乳 ご飯 麻婆豆腐 ほうれん草のおひたし くだもの
1/30
(水)
牛乳 たこチャーハン 春巻き わかめスープ くだもの
1/31
(木)
りんごジュース ぶどうパン グラタン コンソメスープ くだもの

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより