今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

学校給食において使用した主な食材の産地について(4月)
11日
主な食材と産地
食  材 産  地
鶏肉 鳥取県
豚肉 群馬県
りんご 青森県
米 秋田県
たまご 岩手県
こまつな 埼玉県
たまねぎ 北海道
にんじん 千葉県
じゃがいも 鹿児島県
しょうが 高知県

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
4/22
(月)
心音心電図(1) 生徒会朝会
4/24
(水)
全国学力・学習調査
4/25
(木)
眼科検診(全)
4/26
(金)
離任式 PTA親睦会 腎臓検診(一次予備)
給食
4/22
(月)
みかんジュース カレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ くだもの
4/23
(火)
牛乳 たけのこご飯いかのカリント揚げ おひたし かきたま汁
4/24
(水)
牛乳 ソース 焼きそば きゅうりの中華味 チーズケーキ
4/25
(木)
牛乳 ミルクパン コロッケ ほうれん草のソテー 野菜スープ
4/26
(金)
牛乳 中華丼 大豆とじゃこの甘辛揚げ ミニトマト