今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

学校給食において使用した主な食材の産地について(4月)
16日
主な食材と産地
食  材 産  地
鶏肉 鳥取県
たまねぎ 北海道
にんじん 熊本県
パセリ 長野県
じゃがいも 鹿児島県
いちご 栃木県

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
5/11
(土)
生徒総会 土曜授業日
5/13
(月)
朝会
5/14
(火)
腎臓検診(二次予備)
5/15
(水)
移動教室
5/16
(木)
移動教室
5/17
(金)
移動教室
給食
5/13
(月)
牛乳 ごはん 韓国風肉じゃが たまごスープ オイキムチ
5/14
(火)
乳酸菌飲料 きんぴらフィッシュバーガー ポトフ くだもの
5/15
(水)
牛乳 おはぎ けんちんうどん こまつなサラダ
5/16
(木)
牛乳 子ぎつねご飯 おから入り肉だんご おひたし みそ汁
5/17
(金)
牛乳 えびチャーハン トックスープ 杏仁豆腐

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより