今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

学校給食において使用した主な食材の産地について(4月)
17日
主な食材と産地
食  材 産  地
豚肉 群馬県
りんご 青森県
たまねぎ 北海道
セロリー 東京
にんじん 熊本県
ピーマン 千葉県
パセリ 長野県
きゅうり 千葉県

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行事
4/17
(水)
耳鼻科検診(全) 各種委員会
4/18
(木)
区学習習得確認調査(全) 腎臓検診1次 中央委員会
4/19
(金)
第1回PTA運営委員会
4/22
(月)
心音心電図(1) 生徒会朝会
給食
4/17
(水)
牛乳 スパゲティミートソース フルーツポンチ きゅうりのひと塩
4/18
(木)
牛乳 わかめごはん 春野菜のうま煮 みそ汁 くだもの
4/19
(金)
牛乳 ごはん 麻婆豆腐 ナムル いちごのゼリー
4/22
(月)
みかんジュース カレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ くだもの
4/23
(火)
牛乳 たけのこご飯いかのカリント揚げ おひたし かきたま汁