今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

学校給食において使用した主な食材の産地について(4月)
25日
主な食材と産地
食  材 産  地
豚肉 群馬県
たまねぎ 北海道
にんじん 熊本県
たまご 青森県
ほうれん草 千葉県
キャベツ 長野県
こまつな 群馬県
じゃがいも 鹿児島県
しょうが 高知県

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行事
5/9
(木)
歯科検診(全) 避難訓練
5/10
(金)
腎臓検診2次
5/11
(土)
生徒総会 土曜授業日
5/13
(月)
朝会
5/14
(火)
腎臓検診(二次予備)
5/15
(水)
移動教室
給食
5/9
(木)
牛乳 プルコギ丼 わかめスープ くだもの
5/10
(金)
牛乳 ご飯 麻婆豆腐 ナムル 大豆の磯揚げ
5/13
(月)
牛乳 ごはん 韓国風肉じゃが たまごスープ オイキムチ
5/14
(火)
乳酸菌飲料 きんぴらフィッシュバーガー ポトフ くだもの
5/15
(水)
牛乳 おはぎ けんちんうどん こまつなサラダ

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより