今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

11日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
じゃがいも 北海道
とうもろこし 北海道
豚肉 茨城
鶏がら 岩手
(冷)グリンピース ニュージーランド

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
給食
9/24
(月)
牛乳  中華丼大豆とじゃこの甘辛揚げ くだもの
9/25
(火)
牛乳 わかめご飯肉じゃがうま煮 みそ汁
9/26
(水)
牛乳 冷やしうどん チキンカツみぞれ風 くだもの
9/27
(木)
牛乳 ドライカレーサンド パンプキンシチュー くだもの
9/28
(金)
牛乳 五目ご飯 いかのカリント揚げ 豚汁 お月見だんご

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより