今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

12日
主な食材と産地
食  材 産  地
きゅうり 長野県
にんじん 北海道
もやし 群馬県
たまねぎ 北海道
ねぎ せたがやそだち
たけのこ 中国
しょうが 高知県
ミニトマト 青森県
豚挽肉 静岡県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
9/13
(木)
学校公開週間終
9/14
(金)
校外学習2年
9/17
(月)
敬老の日
9/18
(火)
学校保健委員会
給食
9/12
(水)
牛乳 冷やし中華しゅうまい ミニトマト
9/13
(木)
牛乳 バターロール ムサカ インゲン豆と野菜スープ くだもの
9/14
(金)
牛乳 こぎつねごはん ちくわとかぼちゃの天ぷら おひたし みそ汁
9/18
(火)
牛乳 ショートニングパン 鮭のハーブ焼き じゃがいもの香味あえ 野菜スープ

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより