今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

12日
主な食材と産地
食  材 産  地
きゅうり 長野県
にんじん 北海道
もやし 群馬県
たまねぎ 北海道
ねぎ せたがやそだち
たけのこ 中国
しょうが 高知県
ミニトマト 青森県
豚挽肉 静岡県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
10/1
(月)
都民の日 中学校陸上競技大会
10/4
(木)
中間考査
10/5
(金)
中間考査       各種 中央委員会
給食
10/1
(月)
牛乳 ツナコーントースト 肉団子入り春雨スープ くだもの
10/2
(火)
牛乳 カレーライス福神漬 野菜の華風あえ
10/3
(水)
牛乳 ソース焼きそば 大根のゆかりあえ りんご入り大学いも
10/4
(木)
牛乳 オムライス クリームスープ くだもの
10/5
(金)
牛乳 ショートニングパン アップルチーズ ハンバーグ コーンポテト 小松菜サラダ 2年ランチルーム

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより