今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

18日
主な食材と産地
食  材 産  地
じゃがいも 北海道
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
しょうが 高知県
こまつな 埼玉県
りんご 長野県
キャベツ 群馬県
鮭 チリ
豚肉 茨城県
鶏がら 岩手県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
9/18
(火)
学校保健委員会
9/19
(水)
職員会議
9/21
(金)
生徒会役員選挙 水泳指導終
9/22
(土)
秋分の日
給食
9/18
(火)
牛乳 ショートニングパン 鮭のハーブ焼き じゃがいもの香味あえ 野菜スープ
9/19
(水)
牛乳 スパゲティミートソース グリーンサラダ
9/20
(木)
牛乳 ゆかりご飯 ジャンボぎょうざ もやしのごま風味 沢煮椀
9/21
(金)
牛乳  ご飯  麻婆豆腐  ナムル  みかんゼリー
9/24
(月)
牛乳  中華丼大豆とじゃこの甘辛揚げ くだもの

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより