今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

19日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
セロリー 長野県
パセリ 長野県
ピーマン 岩手県
きゅうり 群馬県
キャベツ 群馬県
りんご 長野県
豚挽肉 静岡県

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行事
10/15
(月)
安全指導                           美しい日本語週間始
給食
10/9
(火)
牛乳  菜めし おでん(うずら卵)  かぶのレモン漬 くだもの
10/10
(水)
牛乳 冷やしうどん いか天ぷら ししゃものからあげ くだもの
10/11
(木)
牛乳 チャーハン中華スープ 中華風茶碗蒸し
10/12
(金)
乳酸菌飲料 ミルクパン キャベツメンチカツ ベジタブルソテー 野菜スープ
10/15
(月)
牛乳 ハムチーズトースト トマトシチュー くだもの

学校だより

学校関係者評価

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