今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

3日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
もやし 群馬県
にら 栃木県
きゅうり 長野県
さつまいも 千葉県
キャベツ 長野県
だいこん 千葉県
豚肉 茨城県
りんご 青森県

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行事
10/15
(月)
安全指導                           美しい日本語週間始
10/17
(水)
避難訓練
10/20
(土)
学芸発表会
給食
10/15
(月)
牛乳 ハムチーズトースト トマトシチュー くだもの
10/16
(火)
牛乳 ご飯 魚の南蛮焼き 厚揚げの煮びたし みそ汁
10/17
(水)
牛乳 スパゲティ ナポリタン さつまいもの ドーナッツ きゅうりのひとしお
10/18
(木)
牛乳  ご飯 かつおでんぶ 肉じゃがうま煮 かきたま汁
10/19
(金)
牛乳 ご飯 肉団子の 甘酢あんかけ 中華サラダ みそ汁

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより