今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

4日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
じゃがいも 北海道
なし 栃木県
鶏肉 岩手県
たまご 青森県
米 秋田県

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
10/23
(火)
第4回PTA運営委員会
10/24
(水)
職員会議
10/26
(金)
生徒総会
10/29
(月)
第2回学校協議会 第1回学校関係者評価委員会
給食
10/23
(火)
牛乳 ピザトーストポトフ くだもの
10/24
(水)
牛乳 カレーうどんもやしのゴマ風味 スイートポテト
10/25
(木)
牛乳 わかめごはん ジャンボぎょうざ 中華あえ みそ汁
10/26
(金)
牛乳 さつまいもごはん 魚のかばやき風 ごまあえ 吉野汁
10/29
(月)
牛乳 ビスキュイパン ポークシチュー くだもの

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより