今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

23日
主な食材と産地
食  材 産  地
にんにく 青森県
たまねぎ 北海道
ピーマン 岩手県
にんじん 北海道
じゃがいも 北海道
セロリ 長野県
キャベツ 長野県
豚肉 茨城県

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/1
(木)
各種委員会
11/2
(金)
中央委員会
11/3
(土)
文化の日
11/5
(月)
安全指導 あいさつ運動始
11/6
(火)
職場体験2年始
11/7
(水)
世中研 教科
給食
11/1
(木)
牛乳 ごまの揚げパン 春雨と肉団子のスープ くだもの
11/2
(金)
牛乳 キムチチャーハン ワンタンスープ 杏仁豆腐
11/5
(月)
牛乳 中華丼 大豆とじゃこの   甘辛揚げ くだもの
11/6
(火)
牛乳 ごはんのりのふりかけ 肉じゃがうま煮 沢煮椀
11/7
(水)
牛乳 きつねうどん 豆腐入りしゅうまい 華風あえ くだもの

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより