今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

26日
主な食材と産地
食  材 産  地
さつまいも 千葉県
もやし 群馬県
にんじん 北海道
さんま 北海道
鶏肉 岩手県
米 秋田県
ねぎ 千葉県

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/14
(水)
世中研 領域 ひろば移動教室終
11/16
(金)
三校合同イベント 避難訓練
11/20
(火)
期末考査
給食
11/14
(水)
牛乳 スパゲティ ミートソース じゃがいもの ハニーサラダ
11/15
(木)
ご飯 麻婆豆腐 ナムル くだもの
11/16
(金)
牛乳 里芋ごはん鯖のみぞれ風 キャベツのこんぶかけ  かきたま汁
11/19
(月)
牛乳 ごはん いかの天ぷら ししゃもの甘辛揚 こまつなサラダ みそ汁
11/20
(火)
牛乳 カレーライスこんにゃくサラダ 福神漬

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより