今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

16日
主な食材と産地
食  材 産  地
さといも 愛媛県
だいこん 神奈川県
キャベツ せたがやそだち
にんじん せたがやそだち
こまつな 千葉県
鶏肉 岩手県
たまご 岩手県
さば ノルウェイ
米 秋田県

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/23
(金)
勤労感謝の日
11/28
(水)
職員会議
11/29
(木)
各種委員会
給食
11/23
(金)
勤労感謝の日
11/26
(月)
牛乳 フレンチトースト ビーンズシチュー くだもの
11/27
(火)
牛乳 さんまの蒲焼丼 豚汁 くだもの
11/28
(水)
牛乳 ごまとじゃこのスパゲティー りんごのケーキ フレンチサラダ
11/29
(木)
牛乳 吹き寄せごはん 吉野汁 かつおと大豆のみそ煮  くだもの

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより