今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

26日
主な食材と産地
食  材 産  地
たまねぎ 北海道
じゃがいも 北海道
パセリ 静岡
柿 新潟県
鶏肉 岩手県
にんじん せたがやそだち(桜丘)
たまご 岩手県

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/28
(水)
職員会議
11/29
(木)
各種委員会
11/30
(金)
中央委員会
12/3
(月)
安全指導 三者面談始
給食
11/28
(水)
牛乳 ごまとじゃこのスパゲティー りんごのケーキ フレンチサラダ
11/29
(木)
牛乳 吹き寄せごはん 吉野汁 かつおと大豆のみそ煮  くだもの
11/30
(金)
牛乳  ミルクパン紫いものコロッケ 山吹あえ 長ネギのとろみスープ
12/3
(月)
牛乳 えびピラフ野菜スープ 野菜の中華あえ プリン
12/4
(火)
牛乳 さつまいもごはん 鮭のバーベキューソース 小松菜サラダ 大蔵大根入り豚汁

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより