今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

4日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県
さば   ノルウェイ
にんじん 千葉県
こまつな 千葉県
ねぎ 千葉県
だいこん 神奈川県
はるみ 愛媛県

給食産地

1日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県
にんじん 千葉県
れんこん 茨城県
にんにく 青森県
しょうが 高知県
ねぎ 千葉県
ごぼう 千葉県
りんご 青森県
鶏肉 岩手県

給食産地

28日
主な食材と産地
食  材 産  地
米 秋田県
さつまいも 千葉県
もやし 群馬県
にんじん 千葉県
りんご 青森県
ほうれんそう 千葉県
だいこん せたがやそだち(瀬田)
はくさい せたがやそだち(中町)
たまご 岩手県
いか アメリカ

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/5
(火)
第8回PTA運営委員会
3/7
(木)
校外学習3年
3/9
(土)
都立二次・後期受検  学校公開週間終
3/11
(月)
避難訓練 保護者会

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより