今年度も学校の様子、生徒の活躍をホームページでお知らせしていきます。

給食産地

学校給食において使用した主な食材の産地について(5月)
9日
主な食材と産地
食  材 産  地
豚肉 群馬県
りんご 青森県
にんにく 青森県
たまねぎ 長崎県
ピーマン 千葉県
もやし 山梨県
ねぎ 千葉県
にんじん 熊本県

給食産地

学校給食において使用した主な食材の産地について(5月)
8日
主な食材と産地
食  材 産  地
キャベツ せたがやそだち
豚肉 群馬県
りんご 青森県
たまねぎ 北海道
にんじん 熊本県
トマト 千葉県
きゅうり 千葉県
たまご 岩手県

給食産地

7日
主な食材と産地
食  材 産  地
キャベツ せたがやそだち
鮭 チリ
こまつな 埼玉県
にんじん 熊本県
きゅうり 千葉県
ねぎ 千葉県
米 秋田県

給食産地

学校給食において使用した主な食材の産地について(5月)
2日
主な食材と産地
食  材 産  地
豚肉 群馬県
こまつな 群馬県
りんご 青森県
にんじん 熊本県
ねぎ 千葉県

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
5/27
(月)
生徒会朝会
5/28
(火)
中間考査 保護者会(評価・部活)
5/29
(水)
各種委員会
給食
5/23
(木)
牛乳 フレンチトースト ビーンズシチュー くだもの
5/24
(金)
牛乳 ゆかりごはん いかの天ぷら ししゃもの甘辛揚 おひたし 豚汁
5/27
(月)
牛乳 オムライス野菜のスープ煮 りんごゼリー
5/28
(火)
牛乳 カレーライス福神漬 かめサラダ
5/29
(水)
牛乳 ソース焼きそば 大学いも 大根のレモンあえ

学校だより

学校関係者評価

1年学年だより

2年学年だより