ボランティア募集中(読書活動、校内緑化など)です。副校長までご連絡ください。

12月19日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
〈献立〉
大豆とごまのごはん
魚の照り焼きソース(野菜添え)
豆腐汁
くだもの(みかん)
牛乳

“魚の照り焼きソース”には北海道産まだらを使用しました。やわらかく塩味のきいた身がソースによくあいました。
調理員さんは今日もみかんの汚れを一つ一つきれいに洗い流してくれました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事予定
1/4 仕事初め
1/7 冬季休業日終
1/8 成人の日

お知らせ

学校だより

学校評価

PTA

出席停止解除願