『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

調理開始

画像1 画像1
2年生 家庭科
調理実習が始まりました。
グループで協力して、豚肉の下味、キャベツの千切りを始めました。
担任の姿もありますね。みんなニコニコ楽しそうです。

できあがった頃にまた様子を見に行きますね。(副校長)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事予定
11/24
(木)
合同マラソン大会(I組)

学校より

おしらせ

学校評価

PTAだより

学校経営

保健

諸証明書発行願

いじめ防止基本方針

行事予定表

進路だより

来年度入学用