『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

10月23日2年生家庭科 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2年生の家庭科は調理実習です。メニューは豚のしょうが焼きとキャベツの千切りサラダです。キャベツの千切りや玉ねぎの薄切りが上手に出来ていました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事予定
10/23
(月)
学校公開期間始
10/27
(金)
学校公開期間終・臨時時間割・合唱練習終
10/28
(土)
学芸発表会・前期展示終
10/29
(日)
区演劇発表会

学校より

おしらせ

学校評価

PTAだより

給食献立

保健

行事予定表

進路だより

図書館だより

進路先一覧