学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
5月7日
ごはん  ゆかりふりかけ   牛乳   新じゃがのそぼろ煮   かぶのレモン風味

主な材料と産地
こんにゃく     群馬県
しょうが      高知県
にんじん      徳島県
じゃがいも     長崎県
たまねぎ      佐賀県
豚肉        群馬県
さやいんげん    千葉県
かぶ        千葉県
きゅうり      群馬県
レモン       広島県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31