学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
9月18日
ひじきごはん   牛乳   とうがん入り澄まし汁
豆腐の田楽風   野菜のしょうが風味


主な食材と産地
鶏卵 栃木県   にんじん 北海道   さやいんげん 長野県
ごぼう 青森県   うずら卵 愛知県   とうがん 愛知・神奈川県
葉ねぎ 千葉県   キャベツ 群馬県   きゅうり 群馬県
鶏肉 青森・鹿児島県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30