学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月7日
秋の混ぜごはん   牛乳   みそ汁   松風焼き
大根のゆかりかけ


主な食材と産地
鶏卵 栃木県   さつまいも 千葉県   にんじん 北海道
しめじ 長野県   キャベツ 群馬県   じゃがいも 北海道
ねぎ 茨城県   たまねぎ 北海道   しょうが 高知県
大根 北海道   鶏肉 青森・鹿児島県   
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31