学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月 8日
ごはん   ふりかけ   牛乳   豆入り筑前煮
かぶのレモン風味


主な食材と産地
鶏肉 徳島県   しょうが 高知県   れんこん 茨城県
ごぼう 青森県   にんじん 北海道   じゃがいも 北海道
さやいんげん 山形県   たまねぎ 北海道 かぶ 青森県
きゅうり 群馬県   レモン 愛媛県
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31