学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月9日
きつねうどん   牛乳   ツナとポテトのパリっと揚げ
キャベツの塩こんぶかけ   くだもの


主な食材と産地
たまねぎ 北海道   にんじん 北海道   ねぎ 茨城県
じゃがいも 北海道   しそ葉 愛知県   キャベツ 群馬県
梨 新潟県   鶏肉 徳島県   小松菜 東京都
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31