学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月16日
磯おこわ   牛乳   すりごまのみそ汁   さんが焼き
白菜のおかかかけ


主な食材と産地
鶏肉 鹿児島県   鶏卵 栃木県   にんじん 北海道
さやえんどう 北海道   しょうが 高知県   
しそ葉 愛知県   白菜 長野県   小松菜 東京都
じゃがいも 北海道   大根 北海道
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31