学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月18日
ごはん   牛乳   魚のチャンチャン焼き   吉野汁
里いもの甘辛揚げ


主な食材と産地
鮭 北海道   にんじん 北海道   たまねぎ 北海道
キャベツ 群馬県   ピーマン 茨城県   ねぎ 山形県
さといも 愛媛県   さやいんげん 山形県   鶏肉 青森県
豚肉 千葉県   小松菜 東京都
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31