学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月18日
ごはん   牛乳   魚のチャンチャン焼き   吉野汁
里いもの甘辛揚げ


主な食材と産地
鮭 北海道   にんじん 北海道   たまねぎ 北海道
キャベツ 群馬県   ピーマン 茨城県   ねぎ 山形県
さといも 愛媛県   さやいんげん 山形県   鶏肉 青森県
豚肉 千葉県   小松菜 東京都
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30