学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月21日
メキシカンピラフ   牛乳   豆腐のナゲット
キャベツとウインナーのスープ



主な食材と産地
いか 北太平洋   鶏卵 栃木県   にんじん 北海道
ピーマン 茨城県   パセリ 長野県   たまねぎ 北海道
じゃがいも 北海道   キャベツ 群馬県   豚肉 埼玉県
鶏肉 徳島県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30