学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
10月29日
中華みそつけめん   牛乳   ジャンボしゅうまい
大根の中華風


主な食材と産地
にんにく 青森県   しょうが 高知県   にんじん 千葉県
ねぎ 埼玉県   もやし 栃木県   白菜 長野県
チンゲン菜 千葉県   たまねぎ 北海道   キャベツ 神奈川県
大根 千葉県   豚肉 岩手県  
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30