学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
11月 7非
ごはん   牛乳   魚のメンチカツ   からしあえ
みそ汁


主な食材と産地
にんにく 青森県   しょうが 高知県   たまねぎ 北海道
キャベツ 群馬県   もやし 栃木県   にんじん 北海道
大根 千葉県   じゃがいも 北海道   ねぎ 秋田県
小松菜 東京都   あじすり身 東京都(八丈島)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30