学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
11月13日
五目ごはん   牛乳   みそ汁   ししゃものごま焼き
きゃべつの塩こんぶあえ  


主な食材と産地
ししゃも ノルウエー   にんじん 北海道   ごぼう 青森県
さやいんげん 長崎県   大根   千葉県   じゃがいも 北海道
白菜 茨城県   ねぎ 新潟県   キャベツ 神奈川県
鶏肉 青森県 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30