学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
11月19日
チャンポン   牛乳   スイートポテト   大根のゆかりかけ
くだもの


主な食材と産地
大根 東京都   豚肉 埼玉県   いか 北太平洋
しょうが 高知県   にんにく 青森県   白菜 茨城県
にんじん 千葉県   もやし 栃木県   チンゲン菜 千葉県
ねぎ 千葉県   さつまいも 千葉県   みかん 愛媛県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30