学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
12月 6日
ごはん   ゆかりのふりかけ   牛乳   豆入り筑前煮
いそあえ


主な食材と産地
しょうが 高知県   れんこん 茨城県   にんじん 千葉県
ごぼう 青森県   じゃがいも 北海道   たまねぎ 北海道
さやいんげん 沖縄県   もやし 栃木県   小松菜 東京都
鶏肉 徳島県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31