学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
12月20日
バターロールパン   牛乳   ミートローフ
フライドポテト  ベーコンと野菜のスープ  セレクトゼリー


主な食材と産地
たまねぎ 北海道   しょうが 高知県   鶏卵 栃木県
にんじん 千葉県   じゃがいも 北海道   キャベツ 愛知県
さやいんげん 沖縄県   もやし 栃木県   豚肉 鹿児島県  
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31