学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
1月14日
わかめごはん  牛乳  松風焼き  野菜のしょうが風味
けんちん汁


主な食材と産地
鶏卵 栃木県   こんにゃく 群馬県   にんじん 千葉県
たまねぎ 北海道   キャベツ 愛知県   ねぎ 埼玉県
ごぼう 青森県   里いも 埼玉県   大根 東京都
鶏肉 宮崎県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31