学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
1月16日
ジャンバラヤ   牛乳   魚のポテサラ焼き
キャベツスープ


主な食材と産地
ウインナーソーセージ 埼玉・茨城・群馬県   鮭 北海道
たまねぎ 北海道   にんじん 千葉県   赤ピーマン 宮崎県
ピーマン 宮崎県   パセリ 静岡県   じゃがいも 北海道
きゅうり 群馬県   鶏肉 徳島県   キャベツ 愛知県
米 青森県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31