学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
1月17日
七草うどん   牛乳   さつまいもの天ぷら
ちくわの磯辺揚げ   キャベツの塩こんぶかけ   くだもの


主な食材と産地
鶏卵 栃木県   ちくわ 北海道   にんじん 千葉県
かぶ 千葉県   ねぎ 埼玉県   京菜 埼玉県
せり 茨城県   さつまいも 愛知県   大根 神奈川県
キャベツ 茨城県   鶏肉 徳島県   小松菜 埼玉県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31