学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
1月21日
里いもごはん   牛乳   魚のタンドリー焼き
大根のゆかりかけ   白菜のみそ汁


主な食材と産地
鯖 ノルウエー   里いも 静岡県   にんじん 千葉県
白菜 茨城県   ねぎ 千葉県   たまねぎ 北海道
にんにく 青森県   しょうが 高知県   鶏肉 徳島県
小松菜 東京都   大根 東京都   米秋田県

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31