学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
1月28日
おむすび   牛乳   豚汁   つぼ漬け
焼きししゃも


主な食材と産地
鮭 アラスカ   こんにゃく 群馬県   ししゃも ノルウエー
にんじん 千葉県   ごぼう 青森県   じゃがいも 北海道
ねぎ 茨城県   豚肉 岩手県   大根   東京都
米 青森県   寒干し大根 宮崎県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31