学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
4月18日
たけのこごはん   牛乳   かきたま汁   
焼きししゃも   キャベツの塩こんぶかけ


主な食材と産地
わかめ 岩手県   鶏卵 栃木県   ししゃも ノルウエー
新たけのこ   静岡県   にんじん 徳島県   ねぎ 千葉県
さやえんどう 鹿児島県   キャベツ 神奈川   鶏肉 青森県
小松菜 埼玉県

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
4/25
(金)
離任式(5校時)  4時間授業(1年)
4/28
(月)
5時間授業 心臓検(1.4年転入児)
4/29
(火)
昭和の日
5/1
(木)
耳鼻科(5.6年10:30〜)