学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
6月 9日
ごはん   かみかみつくだ煮   牛乳   肉じゃがうま煮
野菜のしょうが風味


主な食材と産地
じゃこ 鳥取県   こんにゃく 群馬県   たまねぎ 兵庫県
にんじん 千葉県   じゃがいも 長崎県   しょうが 高知県
さやいんげん 茨城県   キャベツ 神奈川県
きゅうり 埼玉県   豚肉 岩手県   米 青森県
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
6/16
(月)
水泳指導開始 クラブ<3>
6/17
(火)
学校公開期間終
6/18
(水)
5時間授業
6/20
(金)
交通安全教室(3年)